Políticas de Privacidad

1. Responsabilidad
Para el servicio de EXCHANGERPERU, la responsabilidad  del tratamiento de datos de registro personales es efectuado por nuestra empresa ExchangerPeru S.A.C.

ExchangerPeru SAC cuenta con Autorización para el Tratamiento de Datos Personales expedida por la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales del Ministerio de Justicia bajo la Resolución Directoral N° 1010-2019-JUS/DGTAIPD-DPDP

2. Utilización
Tus datos son únicamente utilizados para la verificación interna de tu solicitud. Todos los datos que nos suministrarás serán registrados y tratados bajo nuestro cuidado. Utilizaremos tu dirección e-mail o tu telefono para consultas, coordinaciones hasta que acabe la actividad comercial entre la empresa y el solicitante, salvo en el caso de una cancelación anticipada expresa de éste servicio por tu parte.

3. Divulgación de datos
Por ningún motivo suministraremos ni publicaremos tus Datos Personales a terceros o mediante plataformas publicas sin tu previo consentimiento. No informaremos tus datos personales a terceras personas ajenas a nuestra Empresa.

Sin embargo, bajo la Autorización que nos faculta la Ley bajo Resolución Directoral de la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, Comunicaremos tus Datos a las Empresas Financieras, Bancos, o Agencias de Envios para realización de un pedido. Y brindaremos tu información a Entidades Estatales y Autoridades Pertinentes si es que nos solicitan documentación de un Usuario acerca de la procedencia del Dinero, solo si ellos o a nuestro criterio se considera necesario para verificación de un pedido. Por ningún motivo solicitaremos para el registro de tu solicitud por la portal web: números de tarjetas de crédito o débito, claves, passwords, códigos de seguridad, PIN, o algo parecido. Por el tema de revisiones y fraudes en lo que respecta a Tarjetas de Credito, solicitaremos imagen de la tarjeta usada pero indicando la ocultación de algunos datos claves de la tarjeta, como fecha de vencimiento, numeros parciales de tarjetas y codigo cvv.

4. Publicación de tu imagen  en el sitio web
Para proteger tu derecho a la privacidad, tu identidad en la portal web de www.chungcucitygate.com estará completamente anónima, en ningún momento tus datos son divulgados en la web ni en otros medios sin tu consentimiento.

5. Niños y Menores de edad
El respeto de la vida privada de menores de edad es considerado como muy importante por parte de nuestra empresa. Por este motivo, nuestra Empresa operadora del servicio anulará todo acto e información proveniente de personas que no hayan alcanzado la mayoría de edad legal en el Perú, la que según nuestro Ordenamiento Jurídico es a los 18 años.

En el caso de solicitudes o reservas en cuanto a la presente declaración te pedimos el favor de ponerte en contacto en la siguiente dirección administrador(arroba)chungcucitygate.com